Россия встаёт на Молитву!..
Крестному ходу к 600-летию ГодЕновского Креста Господня
по всем городам России - п о с в я щ а е т с я...
Россия встаёт на Молитву,
Господь призывает её...
Сквозь грозные бури и битвы –
Спасая земли бытиё...
Подставив надёжные плечи,
Открытое сердце ветрам
И тёплый молитвенный вечер,
И радость Любви к Небесам!..
Фундамент – поистине крепок, -
Как Вера, что так Велика!
Призывом блаженных поэтов –
Наполнится светом река!..
Мы сможем, мы всё одолеем –
Победу стране принесём
И Божии души - согреем,
И Многая Лета - споём!..
Россия встаёт на Молитву!..
______________________
25 октября 2023 года, Москва
Прп. Космы, еп. Маиумского, творца канонов.
Свт. Николая Алма-Атинского.
Перенесение из Мальты в Гатчину части Древа
Животворящего Креста Господня.
Филермской иконы Божией Матери
и десной руки святого Иоанна Крестителя.
Иерусалимской иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №123121000434