Подарок неба
Подарок неба - долгие года!
В определенном смысле - это да -
Жить человеку хочется всегда,
Но только вот подарочек с подвохом,
И в зеркало глядимся мы со вздохом.
Недуги множатся, процесс необратим,
И боже упаси, остаться нам одним.
Все знают - нам не спится по ночам.
Есть время все поступки оценить -
Мотаем и мотаем жизни нить.
Внимательней мы стали к мелочам.
Крест старости старательно несём,
Непритязательней становимся во всем,
Пока нам есть ещё кого любить -
Мы не спешим из жизни уходить.
Свидетельство о публикации №123121004336