Акулье море в алмазах
Когда отдохнуть захочется,
они на спину переворачиваются
и у них транс начинается,
просто психоделический!
Плывут себе по течению
веселые-превеселые,
рот в улыбке счастливейшей,
даже пускают пузырики
в веселом таком состоянии!
Мимо рыбки разные плавают,
осьминожеки и каракатицы -
добыча акулам до лампочки!
В состоянии полуспятившем
лежат и пускают пузырики
с улыбкой прямо-таки детскою
но все же чуть-чуть людоедскою
Уж от этого им не избавиться!
Свидетельство о публикации №123121004308