Вперёд! В баню!

Мой опыт говорит: Ребята!
Пред Новым Годом мыться — свято!
Но только в бане, не в джакузи,
Не лёжа в Турции на пузе,

Не в душевой, где унитаз
Совмещён с ванною у вас…
Нет лучше в мире русских бань,
Когда есть пиво и тарань…

И не жалей последних денег
На Царя бани – банный веник…
С ним достигается прогресс –
На пару с паром снизит вес…

Живём до бани в серой прозе,
А вышел – песни на морозе
Начнёшь вдруг громко исполнять,
И жить захочется опять:

Сияешь передом и задом,
Гордишься собственным фасадом…
С прикидкой на ночной интим
Решить проблемы захотим…
       *  *  *


Рецензии