Критикам
Пишу стихи, ну да, не Пушкин.
Поэтов много на Руси,
Надеюсь, я не самый худший.
Пускай бедна бывает рифма,
Бывает, что неровный слог,
Зато идёт все от души,
Я лучше б выдумать не смог.
Я критикам безмерно рад,
Когда за дело вы хулите,
Но говорить, чтоб не писал,
Тут, честно слово, извините.
Не вам решать, как стоит жить,
Писать стихи или не стоит.
Пишу стихи я от души,
Никто читать их не неволит.
Свидетельство о публикации №123121004276
Тот Кто Рядом 27.09.2024 15:40 Заявить о нарушении
Павел Минаков, ведь, вы "... не Пушкин, не Крылов..." 🙃
Вспомнилось...🙂
Марина Влада-Верасень 27.09.2024 18:38 Заявить о нарушении