Скрытый смысл
Скрытый смысл твоего послания,
Undersong не мыслит, а песней звучит,
Трубой органа - звука дыханием…
Язык, как орган, и как пароль,
Другие смыслы словам придаёт,
Разница в чем? King и Король,
У нас так - Царь, Император, Бог.
Двойная задача - философу мёд,
«Включи выключатель» - сломаешь мозг,
Борьба и полярность - любовь и торг.
Включая свет, выключаешь ложь.
Уезжаешь, бывает, сам от себя,
Потеряв багаж на перроне,
И звучит undertone, смыслы жизни даря,
Догоняя судьбу в том вагоне.
Ты себя провожая, встречаешь опять,
Мирозданье несётся вперед,
По кольцу underworld подсознания, вспять,
Мимо станций стремится outward…
11.12.2023
Свидетельство о публикации №123121000426