Опять буду петь
Не понять тебе, как я ждала.
Мне б хватило чуть-чуть, только строчки одной,
Чтоб спокойно уснуть и проснуться живой.
Я ходила, как тень. В чём держалась душа?!
Не понять было мне, как весна хороша.
Ну, а ты не писал мне и не тосковал.
Я в своих опасеньях оказалась права…
Злые тучи нависли над моей головой.
Я не знаю, как вынесла, как осталась живой…
А теперь не хочу я слёзы лить о тебе.
Раны вот залечу я и опять буду петь!
26.04.1970
Свидетельство о публикации №123121000422