Слёзы матери

Седьмой год,
А кажется, что вот эти полгода
Еще жива ты,
А боль такая нестерпимая
И в сердце и в душе
Как больно, горько
И новый год не в радость,
А в печаль
И ёлочка как раньше
Уж больше не нужна
Душа твоя жива
Там где-то высоко
Рукою не достать
Одна надежда
Тебе там хорошо,
А мне вот горько
И слёзы временами
Как ручьи бегут
Во сне ты ангелочком
В небеса ушла
Знать, ты попала в Рай
Пусть это утешеньем
Будет для меня.


Рецензии