Опять про снег
Коротка у снега память. Белый океан
Всех проглотит, не оставит никаких примет.
Мы умрём, и вы умрёте, в снеге жизни нет.
На снегу качает вечер тень моей души.
У души бывает встреча с Тем, кто дал ей жизнь.
У души бывает много с Ним потом разлук.
Это очень очень плохо. Это адский круг.
Да, о снеге…. Всё о снеге говорит. Зима.
Много снега в человеке, белая тюрьма.
Всё под снегом. Все под снегом. Тихо и свежо.
Быть из снега человеку х о р о ш о.
10.12.23.
Свидетельство о публикации №123121000420