Обращение
Ты Святой, я не Святой,
Потому, прошу защиты,
Будь всегда, везде со мной!
Сына прошу защищать,
Долгой жизни ему дать,
Если он сейчас в пути,
От несчастья защити!
Дочь мою не забывай,
Ей здоровья, счастье дай,
Сыновьям её любить,
В любви с мужем всегда жить!
Семью сына береги,
Жить в согласии, в любви,
Ведь, семья есть тыл его,
Дети, радость у него!
А ещё тебя прошу,
Береги мою жену,
Если день такой придёт,
Пусть меня переживёт!
Может много я прошу,
Может этим я грешу?
Но, одно я в жизни знаю,
Святость, силу Николая!
Николай, защитник мой,
Ты Святой, я не Святой,
Потому, прошу защиты,
Над семьёй и надо мной!
10 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №123121004196
Хоть не имешь - Ни Кола и ни двора...
А заЩИТит СВОИХ всегда:
Чур - мою семью, и Чур - меня!
Свет - НАД нашей головой!
СВЕТЛЫЙ весь, но не свЯтой...
:)
Виталий Шш 10.12.2023 15:54 Заявить о нарушении