От войны поседевший котёнок

http://vk.com/wall-223734065_26

Всюду котята бездомные жили.
Люди добры к ним и их приютили.
Черным, как смоль, был несчастный котёнок.
Голод, война...у него нет силёнок.
И бедолагу бойцы подобрали,
Кормом снабдили, убежище дали.
Трудно привыкнуть к тому, что стреляют,
Громкими звуками всех оглушают.
Все, как могли, за котёнком следили,
Чтобы его невзначай не убили.
Но , ведь коты, где хотят, там гуляют.
Даже, запреты на них не влияют.
Вдруг, он попал под обстрел миномётный -
Сразу забыл про инстинкт свой животный.
Ухо теперь, вот, осколком пробито.
И от прогулок охота отбита.
Утром увидели, все охренели,
Лапы, спина у кота побелели...
То седина у него появилась -
Так на котёнке война отразилась.


Рецензии