Я сегодня видел чудо!

Я сегодня видел чудо!

Чудо было на яву!

Я смотрел его по кругу!

Чудо встретил по утру!

Будни, завтрак, на работу

В суете шёл городской,

Голова кипит заботой

Сердце тешится тоской.

Небо хмурится пугая

Смертных жителей дождём

Ветер тучи нагоняет

Веселится, что есть днём!

Я ослеп на светофоре!

Солнца, резкий луч в лицо,

Искупался в свете моря

После врезался в неё!

Чувства тут же онемели

Перекрылся кислород!

Мы без слов понять сумели

Лето. Бабочки. Живот!


Рецензии