небеса со дна прекрасны и чисты

небеса со дна прекрасны и чисты
как надежда выбраться наружу
я цепляюсь за коренья и кусты
и ползу наверх и свою душу

я продам прохожему за то лишь
чтобы там на пике достижений
ты была со мной по своей воле
даже после сотни поражений

я бороться за любовь не брошу
я сильней твоих обид и права
быть наказанным за свою ложь
и приду к порогу пусть без славы

но с признанием поздним вероятно
и с чуть тлеющей надеждой что обратно
ты не сбросишь меня снова молча вниз
по давлением своих капризов

но и падая опять на это дно
я сражаться буду за одно
за твою любовь и за прощение
всех грехов моих со дна ущелья

поднимаясь вновь к тебе до дня
пока ты находишься одна


Рецензии