Уехавшим

             

Вы только русскими себя не называйте.
Ступайте с Богом, места много на земле,
Навстречу радужным объятиям езжайте,
Иначе русскую историю читайте,
И проживайте свою жизнь навеселе!

Когда ваш выбор – из отечества уехать,
Россия, значит, ничего вам не дала,
Суровой святостью полей и горным эхом,
Любовью вечной и счастливым детским смехом
В сердца корыстные пробиться не смогла…

Ведь от родной земли душой не оторваться,
Мы с ней срослись, мы с ней сроднились на века!
Пусть будут время и правители меняться,
Страна в упадок приходить и возрождаться, -
Судьба единая с Россией нелегка!


Рецензии