Я в имени своём Халида слышу шелест ветра

Я в имени своём Халида слышу шелест ветра
И этот ветер мысль несёт и оставляет
Запись на листе моей рукой.

Так мысль материализуется, небесные
Мне птицы их доносят, ведь дружбу
С ними я издавно веду.

Я прикормила голубей и у окна они
Всегда дежурят, едва лишь только
Расцветает день они уже стучат в окно.

И просят кушать, крошу им зёрна, прошу, чтоб
Помянули души все ушедших в мир иной.
Ведь только так нам надо поминать ушедших.

И свечи зажигать, молитвы вслед читая.
Такая связь незримая присутствовать должна
Всё время, так сохраняем мы баланс души и тела
К себе притягиваем мысли добрые, дела.


Рецензии