Отраженье
В тебе – мечта, и взлеты, и паденья,
И зыбкость невесомых лет и дней,
И ожиданье перевоплощенья…
В тебе – бунтарства непокорный дух,
Задумчивость, принятие, смиренье.
К любви – распахнут настежь, к злобе – глух,
И терпелив, и полон всепрощенья.
Свидетельство о публикации №123121003936