Любите тех кто рядом
Любите тех, с кем хочется проснуться...
С кем утро, день и вечер - миг один.
С кем можно даже в омут окунуться...
Как воздух кто тебе необходим!
Любите тех, с кем радость и печали
Легко Вам будет вместе разделить.
Кто в Вашей жизни станет Вам причалом,
А не пришедшим просто наследить.
Любите тех, кто с Вами всегда рядом.
Кто близок Вам на жизненном пути.
Понять кто может Вас простым лишь взглядом...
С таким легко Вам будет все пройти!
И пусть всегда взаимным будет чувство,
Ведь это очень важно для души!
Любовь взаимная - высокое искусство!
И с Ней расстаться лучше не спеши! "/А.К./"
Свидетельство о публикации №123121003914