Быть победе!

         

Как тайфун февраль двадцать второго
Фронтом грозовым накрыл Донбасс.
Поднялись сыны России снова
В роковой неотвратимый час!

Русским офицерам и солдатам
Равных нет ни в чести, ни в бою,
Предки их достойные когда-то
Отстояли Родину свою.

Выросли другие поколенья,
Только в нас все та же кровь течет!
Братьев от нацистских притеснений
Только наша Армия спасет!

Разговор у нас короткий с теми,
Кто на все святыни наплевал,
Взращивая дьяволово семя
В головах, не помнящих родства.

Выстраданный, вырванный зубами,
Страшною оплаченный ценой
Мир славянский – мир, который с нами
Был, и будет, – будет все равно!

Не преодолеть фашистской силе
Нашу веру в правду и добро!
С нами Бог и Родина – Россия,
И непобедимый наш народ!


Рецензии