Где та серенькая мышка?

Где та серенькая мышка,
Царь которой был сперва,
Коротышка-замухрышка
Получил когда права

Государством целым править,
Первым делом поскорей
Сам себя решив прославить
Величайшим из Царей?

Кто худой был помоложе,
На экран когда взгляну:
Почему сегодня рожа
Что в длину,что в ширину?

Может,хватит из народа
Делать дальше дурака,
Продолжая год за годом
Врать,что нету двойника?


Рецензии