Дружеский диалог - 2

Улыбки добрые - не злобные смешки...
Что мной написано, о том я не жалею...
А коль"ворочать доведётся мне мешки",-
Я без сомнения и это одолею...
                Зоя Весельева

      Н. Легостаев - Зое

Я испытал, признаться, шок,
Пока в том сам не убедился:
По соцсетям прошёл слушок,
Что друг наш клятвенно грозился -

В ответ на "злобные смешки",
И, чтоб отринуть все сомненья,
В три пуда дачные мешки
В авто забросить в воскресенье!

Я должен здесь вам пояснить,
(Быть может, и секрет раскрою):
Росточком друг изволил быть -
Как раз мешок с вершком, не боле!

Плюс кудри, шапка, каблучок,
Как говорится, метр с шапкой!
Я сам поклялся, что молчок -
Не назову вам дамы хваткой!

И обнадёживает - "коль",-
Мол, если всё же "доведётся"?..
Не вздумай надрываться, Зой!
Я скину адресочек свой,
А может, всё и обойдётся?!
PS- Проговорился, дурень,ой!

      Зоя В. - Николаю Л.

Спасибо, друг, за беспокойство,
И за сочувствие - "мерси",
Но жизни таково устройство:
Иной раз - "Господи спаси!"
Она ж всё больше - по ухабам!!!
(Молчу про избы и коней)...
И что "мешок" для нашей бабы?!!
Страна вся крепится на ней!!!


Рецензии