Храм любви

Храм любви не бывает пустым,
Хоть к нему так терниста дорога,
И, покуда поёт херувим,
Благодарность возносится к Богу.

Сто веков у его алтаря
Наполняется сердце надеждой,
Нет печати на этих дверях,
Каждый будет услышан, утешен.

Ветры времени все заметут,
Нас не вспомнят в молитве вечерней…
А паломники снова придут
За любовью, исполнены веры.

И развеются скорби, как дым.
Пой, душа, напоённая светом!
Храм любви не бывает пустым,
Все живущие знают об этом.


Рецензии
Девочки!
Чего ж такие глупые?
Идете в жизни по граблям?
Мне жалко Вас,
Но Вас всегда святым отдам))

Пит Вильегас   18.12.2023 21:01     Заявить о нарушении
Здоровья и счастья

Пит Вильегас   30.12.2023 16:36   Заявить о нарушении