Только нас с тобою больше нет

Ты обрежешь волосы до плеч,
Звёзды с неба все смахнёшь рукой.
Позабудешь место наших встреч,
И всё то… что связано со мной.
       И молчит в кармане телефон.
       И …не закипает больше кровь…
       И как-будто старый детский сон
       Ты меня не вспомнишь больше вновь.
Равнодушно гляну на часы,
Больше никуда не торопясь…
Сяду у прибрежной полосы,
С мыслями куда-нибудь пропасть…
       То смеюсь, то плачу…  как дурак,
       Вспоминая каждый день и час…
       Даже пятизвёздочный коньяк
       Мне не лечит душу в этот раз…
Ты нальёшь вина и может быть,
Взгляд свой устремишь куда-то вдаль…
Будет мелкий дождик моросить,
Навевая грусть-тоску-печаль.
       Почему же так случилось вдруг?
       Друг для друга жили столько лет.
       Вроде бы как прежде все вокруг…
       Только нас с тобою больше нет.
                Март 2021г


Рецензии