Принцесса
Оттолкните меня, я не в силах сама.
Если руки разжать - сердце биться не станет,
И потом я сойду потихоньку с ума…
Воскресите меня. Я уснула навечно,
Пока Ваш поцелуй не разбудит меня.
В моем сумрачном замке не топлены печи,
В моих окнах прохожим не видно огня.
Поцелуйте меня. Утолите желанье.
Я к Вам руки тяну, я Вас сердцем зову…
Все принцессы из сказок живут ожиданьем,
Ну а мы будем сказкою жить наяву!
Свидетельство о публикации №123121003808