И просыпается любовь
И появляется луна в окне,
Делю я с небом звёздные мгновенья
И просыпается любовь во мне.
И светом строк душа моя прольётся,
И ей ответит громко тишина,
И звёздочка на ветке улыбнётся
Так ласково, как улыбается она.
Та девушка, с которой я гуляю,
Считаю звёзды и её шаги,
Стихи потом здесь в комнате слагаю
Конечно про любовь и о любви.
Свидетельство о публикации №123121003791