Я курткою буду твоей...

Я курткою буду твоей,
Чтоб спину тебе укрывать.

Я обувью буду твоей,
Чтоб ноги твои ощущать.

Я буду твоим ремешком,
Чтоб твой живот обнимать.

Расческой я буду твоей,
Чтоб волосы тебе ласкать.

Я свитером буду твоим,
Чтобы тебя согревать.

Рубашкою буду твоей,
Чтоб тело твое прикиывать.

Я буду твоим телефоном,
Чтоб ты на меня смотрел.

Я буду твоими очками,
Чтоб видеть меня ты хотел.

Я буду твоими словами,
Чтобы в тебе говорить.

Я этими буду стихами,
Чтоб в твоей памяти жить.

Я ручкой твоею буду,
Чтобы меня ты сжимал.

Я буду рулем от машины,
Чтоб ты меня не отпускал.

Я волоском твоим буду,
Чтобы к тебе прирасти,

Чтобы всегда и всюду
С тобой свою жизнь сплести.

Я родинкой буду твоей,
Чтобы всегда с тобой быть,

Чтоб нежность тебе и любовь
И всю себя подарить.


Рецензии