То ли полдень, то ли полночь

Последние новости рождают мысль,
В Догвилль превращается мир.
Домик Тыквы потерял всякий смысл,
На перроне ночует факир.


Припев:

То ли полдень, то ли полночь
Без конечности в бесконечности.
Раскрепощенные скрепыши
В обеспеченной беспечности.



Истинный враг только внутри,
Все одинаковые в земле.
Эй, машинист стекла протри,
Себе, принцу Лимону, не мне!


Припев:


Рецензии