Одни бандиты

В Америке всё делается ловко:
На Трампа назревает уголовка,
На сына Байдена уж тоже дело сшили -
Лишь сколько дать пока что не решили,
Проштрафился и Байден, паразит -
Ну что ни президент - так и бандит.


Рецензии