Зимний вальс

В окне снежинки закружились –
Зима танцует белый вальс.
Ты помнишь, как мы торопились
Покинуть детство – хоть на час?
Сегодня снег загадок полон
И вновь Зима во двор зовёт,
Но не с того, что вальс недолог –
А вдруг в нём детство промелькнёт?

© Первослав


Рецензии