ты прости...

Если вдруг тебя обидел…
Ты меня за всё прости.
Не заметил… не увидел…
И некстати загрустил…
Рассмеялся! …но не к месту.
Не подумавши сказал…
И к тому же, если честно,
Что сказать – совсем не знал…
Ты прости… я ж без понятья…
Так… неловко пошутил.
Ты прости за то, что платья
Без тебя тебе купил…
Что дарил тебе тюльпаны,
 вместо роз и хризантем…
…что срывался утром рано, улетал…
…но не за тем…
НЕ ЗА ТЕМ!!! …чего хотелось!
Хоть, наверно, понимал.
Хоть на языке вертелось…
Так, прости, и не сказал…
                Декабрь 2019г


Рецензии