Только в любви наша сила

Сердце срывалось с ритма,
Каждый удар  рвал болью,
Рвались струны на скрипке,
Скрипка была любовью.

Воздух ушёл из лёгких,
Мозг перестал быть трезвым,
Взгляд, как разбитые стёкла,
Тело в зубах болезни.

Страх пожирает веру,
Кажется, сил нет подняться,
Рвами зияют потери,
Сны всё красивее снятся.

Воздух вдыхаю колючий,
Градус смирения ниже,
Память песком сыпучим,
Падает с жизни крыши.

Только душа всё искрила,
Может спасти только чудо,
Только в любви наша сила,
Кажется, просто простуда


Рецензии
Замечательное стихотворение,Светлана! Новых Вам удач!

Анатолий Яльницкий   10.12.2023 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю и вам удачи и вдохновения.

Светлана Левченко Донецк   10.12.2023 15:43   Заявить о нарушении