Вёсла
Плавно рулили лодкой
По туманной
Парной реке
Память
В вечность столбила день тот
Оставляя следы на песке
Берега
Проступали
инеем
Серебрившимся сочной травой
Утро свежее
Солнца линией
Раздвигало ночь над водой
Эта сказка
Мирного времени
Как далёкий
Неоновый свет
Опадала
Тревожным бременем
На поляну беспечности лет
Свидетельство о публикации №123121003731