Летим по битам

Неделями в теме мы
Летели как будто в метели
Потели, хотели мы
Выйти из темени
Главные в теме, ранами в теле
Гнались за ветрами времени
Потерянных поколений
Ветром по доброму
Были подобранны
Собранны сотней странных вопросов
Ураган неси меня в Страну Оз
Через дороги как острая бритва
Где же вы Дороти, Озма и Глинда?
Лишь дым по пятам шрамы на теле
Летим по битам, рифмами стелим

Передам по рядам своё flow – летим по битам
Навсегда покидая свой дом – лишь дым по пятам
Никогда на оставь на потом –
Мечты где-то там
Выпуская свой каждый альбом –
Нести по хитам

Ели, не спали
Кем же мы стали?
Кем-то из стали
Ставили бит, оставили style
Меняли местами
Умения с временем
Свет через тернии
Знали вы с теми ли?
Верхом на стремени
Скинуть оковы тяжкого бремени
В погоне за ветрами времени
По следу совета нашего племени
И снова здесь ураганом на сцене
Летим по битам, рифмами стелим


Рецензии