Атлеты
Что здоровье- это классно,
Что быть гибким и подвижным,
Это смотрится прекрасно!
Вот девчонка повзрослела,
И сустав вдруг заболел,
Гнулась, пыжылась, потела,
Все года она вертела
И крутила тело так,
Что её нога сгибалась,
А потом опять остался,
Без здоровья наш атлет
На десятки, "сотни" лет,
Почему не говорят им,
Что гимнастика опасна,
Что она на вид прекрасна
Но расплата - дорогая,
Потеряв здоровье так,
Не вернётся слава века,
Лишь пилюля из аптеки
Свидетельство о публикации №123121003725