Тревожно жить в сём мире стало...

Вновь  погибают  на  войне
Мужья,  отцы,  их  дети,  внуки...
Среди  живых  их  больше  нет,
А  у  скорбящих  -  боль  разлуки.

Жизнь  продолжается...  но  те,
Кто  жизнь  отдал  на  поле  брани,
Лежат  в  кромешной  темноте,
Без  жизни  духа,  без  сознанья.

Не  знают,  как  страдает  мать,
И  проливает  скорби  слёзы...
На  них  -  богатым  наплевать,
Их  не  коснулись  жизни  грозы.

Пусть  благоденствуют  сейчас
Князья  земли  в  высоком  ранге...
Добро  и  зло  -  настанет  час,
Ко  всем  вернётся  бумерангом.

Статью  закона  бумеранга,
Пока  никто  не  отменял.
Назад  вернутся  воды  Ганга,
Круговорот  воды  Бог  дал.

Напоминает  Слово  Бога:
Кто  что  посеет,  то  пожнёт.
А  кто  идёт  любви  дорогой,
Благословенья  обретёт.
_______________________________
Галатам 6 : 7 - 10  (...Что  посеет  человек,  то  и
                пожнёт)

Екклесиаст  9 : 5 - 12 (Живые  знают,  что  умрут, 
             а   мёртвые  ничего  не  знают,  и  уже
          нет  им  воздаяния, потому  что  и  память
       о  них  предана  забвению.  И  любовь  их  и
       ненависть  их  и  ревность  их  уже  исчезли,
   и  нет  уже  им  части  во  веки  ни  в  чём, что
   делается  под  солнцем. Всё,  что  может  рука
   твоя  делать,  по  силам  делай,  потому  что  в
   могиле,  куда  ты  пойдёшь, нет  ни  работы, ни
   размышления,  ни  знания,  ни  мудрости.)


Рецензии
Дорогая Мариечка, шлю горячий привет и мою благодарность с глубокими чувствами любви!..

Татьяна Алексеевна Юдина   11.12.2023 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Всё переживём, и доживём до того обещанного дня!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   13.12.2023 18:19   Заявить о нарушении