Он, Она- семья

Как живется- можется,
Как тебе мечтается,
Что тебе ночами
                видится во сне?
Где живёт твой миленький,
Где живёт твой суженый,
Знает ли он родненький
                что-то о тебе?

"Как ему обмолвиться,
На дорожке встретиться,
И глазами встретиться,
                Чтобы понял он:
Он один единственный,
Богом предназначенный,
Жизнь мою наполнивший
               Смыслом и добром."

В жизни всё случается,
Даже то, что грезится,
Что невероятное
                кажется сперва.
Главное, что верится,
Может все изменится,
Как-то  образуется,
                Он,Она-семья.

26.10.22.   В. Г.


Рецензии