Кто с надеждой ждёт Царя

Прекрати любые споры,
Чушь собачью не неси:
Настоящий Царь,который
Скрытно ходит по Руси,

Божьей волей уцелевший,
По полям и по лесам
Бродит Царь,как-будто леший,
В одиночку только сам!

До поры в секрете пряча
Имя гордое своё
От людей,которых с плачем
Нынче ставят под ружьё,

Лишь когда все огороды
Обойдутся втихаря,
Царь объявится народу,
Кто с надеждой ждёт Царя!


Рецензии