Страной руководить это не мудями трясти на сцене

Страной руководить это не мудями трясти на сцене.
Зеленский именно оттуда и явил, не выходя из образа
Слуги народа. Сейчас быть может понял, осознал,
Что не в своё корыто влез.

И главная его задача выбраться живым
Из той игры, ведь Евро-запад столько
Денег в него вбухал. Живым его не выпустят
Оттуда, заставят отработать средства все.

Сейчас депрессию свою наркотиками лечит,
Ему всего лишь сорок лет а он уж весь больной.
И жизнь его висит на волоске худом.


Рецензии