Подарки декабря

Снежные барханы, хоровод снежинок,
Не скупясь, декабрь подарил,
И в сугробах ПЫШНЫХ спрятал след тропинок -
В прошлое дорожки  все запорошил.
 Спящую природу в белый цвет окрасил,
 Разбросал повсюду чистые холсты,
И сюжет  волшебной зимний сказки,
Рисовать  на них мы сможем до весны.
10.12.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии