Ради утех

Привру историю в Романе,
бабам это не интересно,
любовь к женщине Путане,
отношение к ним лестно.

Чувства девиц переполняют,
плевать хотели на суждение,
дуры долго не размышляют,
хоть с чёртом за вознаграждение.

Глаза их бессовестно врут,
суть жизни Блогеры диктуют,
насколько ваш мужчина крут,
в теле шоу не комплексуют.

Хочется думать о хорошем,
мои отпрыски лучше всех,
плохих,хороших перемножим,
не равный брак ради утех.


Рецензии