За окном бушует непогода

За окном бушует непогода…
Бьёт ладонью ветер по стеклу.
И сейчас, в канун пред Новым годом,
К своему я жду тебя столу.
Для тебя его сервировала,
Покупала вина с коньяком
И часы, столь долгие, считала,
Когда ты войдёшь ко мне в мой дом.
Снег искрится. Гулко бьют куранты.
Полночь молчаливо настаёт.
Я танцую в лёгоньких пуантах
И кружит со мною Новый год!
6.10.2007г.


Рецензии