Новый год
Снег все так же валит за окном,
Такт часы отбивают усталые,
Спит, вздыхая во сне старый дом.
Новый год. Ночь клубится туманами.
Ветер с вьюгой играют в лапту
И над снежными кружат барханами
Точно так же, как в прошлом году.
Новый год. Но пока все по-прежнему:
Лёд блестит на замёрзшем пруду,
Ночь сверкает огнями-надеждами,
Я считаю дни.… Все ещё жду.
1.01.2012год
Свидетельство о публикации №123121003605