Пепел роз
Немного невнимания,
Немного забывания,
И замки рухнули. И сказки нет.
Мне холодно.
Я ранена.
Я не умею плакать вслед.
В любовь не облеченные
Горят слова никчемные,
Костер забвения до самых звезд!
Следы в душе
Бескровные,
Похожие на пепел роз.
Июньскими рассветами,
Куплетами не спетыми,
То ближе к солнышку, а то к дождю,
Мечтается,
Взлетается.
И я уже тебя не жду.
Холсты отмыла добела,
Палитру приготовила.
Мой зайчик солнечный вернулся вновь.
Я вспомнила,
Я вспомнила,
О том, что я сама - любовь.
Свидетельство о публикации №123121003589