Не пой осень
Мою душу опять не рви.
Ведь за тучами будет просинь.
Солнце будет – глаза протри.
Ты не думай, что сед мой волос.
Пятки стёрлись и ниже стал.
Но всё так же имею голос,
Просто я немного устал.
Я дойду ещё в тот березник,
Поищу ещё там грибы.
Для меня будет так полезно
Вспоминать все шаги судьбы.
Обниму я берёзку нежно.
Её белый, атласный стан.
Мне ответит любовью прежней,
Не способна она на обман.
Свежий воздух, грибы и осень.
День закончен, доволен я.
У судьбы моей жребий брошен,
Знает это моя семья.
И вперёд забегать не буду.
Далеко ещё тот горизонт.
Но дорогу я не забуду,
По которой судьба ведёт.
Свидетельство о публикации №123121003577