Был бор сосновый
Кому сейчас нужнее плач.
За слёзы горькие себя я выругал.
Да я рубил, но не палач.
Душа томится не от этого,
Что где был лес, теперь провал.
Оставить детям будет нечего.
Был бор сосновый, вдруг пропал.
Грибочки были, была ягода.
Охота тихая велась.
И только в редкий случай, иногда.
Тропа звериная плелась.
Но было больше всё же прелести,
От рандеву в таком лесу.
Боровички скрипят от свежести,
От запаха свербит в носу.
А от черники руки синие,
Приятна ягода на вкус.
Желанье надо только сильное,
В лесу летает всякий гнус.
Потом идём домой довольные.
Приятна ноша, хороша.
Ещё стоят леса привольные.
Нам нашу память вороша.
Свидетельство о публикации №123121003554