Не спится..

Не спится..Снова на краю вселенной,
Присела, чтоб поговорить.
Не давит город, люди, стены,
Здесь Бога я могу любить.

Ему я тайны доверяю,
Он знает, я как все грешна.
Но он меня оберегает,
И поучает иногда.

Спасибо, Боженька, что силы
Ты мне даешь, преодолеть,
Мой путь тернистый, не равнинный,
И не даешь мне повзрослеть.

Ты знаешь, я малой ребёнок,
С игривой, нежною душой.
Ты наградил меня с пелёнок,
И силой духа и добротой.
   
    10.12.2023г.
     Тюбеева Оксана


Рецензии