Дружеский диалог - 1

Зачем Герасим  утопил Му-Му?
Об этом нет единого сужденья,
Ведь столько нас - различных по уму,
Мечтам и замыслам, и всяким убежденьям!!!
               Зоя Весельева

           МОЙ -ЗОЕ

По уму-то писать про Му-Му -
Не научный трактат, изысканье,
Коль подвешен язык по уму,
Навык есть, есть способности, знанье -

Повествуй, люд смеши, а мы - "За"!
Да и то, не мешки же ворочать!
Ну, Весельева,  ну  егоза!
И фамилия - то, между прочим!..


Рецензии