А я за Путина
Порой паскудная , порою верная.
У неё для народа главная роль,
Но ключ к успеху другой пароль.
Всегда ИСТОРИЮ творили личности,
Примеров здесь до бесконечности.
А у России была всегда своя дорога,
Порой платила она за это очень много.
Вновь на Руси - РАСПУТИНА,
Кто то за ЛЕНИНА,
кто то за СТАЛИНА.
А я за ПУТИНА!
Свидетельство о публикации №123121003528