Постный борщ

               
Здесь   свёкла,   морковь   и   картошка,
Капуста   и   лука   немножко,
Чеснок,   соль   и   перец   добавить
И   соусом   острым   заправить
(Пойдёт   «Краснодарский»,   «Шашлычный»
И   просто   «Томатный»   отлично).
В   тарелку   с   горячим   борщом
Немного   сметаны   нальём.
А   в   пост   и   сметаны   не   надо.
Борщ   вкусный   всегда!   Ему   рады!


Рецензии