Бог разуму нас учит через зверей

Бог разуму нас учит через зверей
И мудрости через небесных птиц.
Но люди усыплённые князем тьмы,
Как тёмные лошадки несутся
Друг за другом в скачках.

И ставку делает на них князь тьмы
И тёмные, сознание людей
Используют для своих утех,
Как в тараканьих, так
И в похотливых.


Рецензии