Жизнь
Безумно трудно:
Ловить минуты и часы
И любоваться ими,
Драгоценностями золотыми.
Вставать когда
Едва дымится утро,
И звезды пересчитывать,
Как будто
Бродя по небосводу,
Провода,
Задевая безмятежным взглядом
Иль оказаться в самом центре сада,
В прохладе майской,
Стать деревом, цветком на дереве,
Снять маску
И жить на самом деле,
Верить сказкам
И превращаться,
И превращать!
Легко лишь повторяться
И прощать
Себе похожесть каждого усилья...
Жизнь праздновать
Безумно трудно.
Свидетельство о публикации №123121003413